В Пензенской области запущено производство по шоковой заморозке овощей

04 июня 2009, 15:58
На ООО "Биотехнологии" (с. Каменка Кузнецкого района Пензенской области) запущено в производство оборудования по шоковой заморозки овощей и ягод.

Как рассказал " ИА "Пенза-Пресс" директор МУП "АПРП" А. Журавлев, в настоящее время компания имеет возможность принимать от населения на переработку и дальнейшую реализацию картофель, морковь, цветную капусту, а также грибы и ягоды. Уже принято на переработку от населения около 2000 кг. овощей.

Как показывает практика, полуфабрикаты подвернутые шоковой заморозке пользуются большим спросом у покупателей района.

Также в разделе:

В Пензенской области начато строительство завода по выращиванию шампиньонов...

В Пензенской области посеяли картофель, пшеницу и подсолнечник...

Цех по консервированию грибов и ягод заработает в Пензенской области...

Пензенская область: Производство овощей в Белинском районе вышло на европейский уровень...

В Пензе дешевеют яйца, но дорожает сахар...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: