Итальянцы готовы совместно реализовывать проект по выращиванию яблок в Пензе

26 октября 2011, 13:34
Итальянские бизнесмены готовы приехать в Пензу с целью детального изучения возможностей реализации совместных проектов. Как сообщил генеральный директор ОАО «Корпорация развития Пензенской области» Григорий Романов, таковы первые итоги работы делегации Пензенской области в рамках мероприятий XIX сессии итало-российской рабочей группы в г. Катания.

«Мы провели локальные презентации инвестиционных возможностей Пензенской области, а также ознакомились с предложениями итальянской стороны, - отметил Г.Романов. – Из того, что предложили итальянцы для промышленного развития нашего региона, наибольший интерес представляют выращивание яблок с использованием технологий Консорциума сельхозпроизводителей провинции Тренто (Северная Италия) и пробные поставки счетчиков расхода газа компании MeteRSit Srl. с возможностью дальнейшей локализации их производства на территории Пензенской области».

Как сообщили ИА «Пенза-Пресс» в ОАО «Корпорация развития Пензенской области», на XIX сессии итало-российской рабочей группы в г. Катания также достигнута договоренность о возможном совместном участии компании FINEST и ОАО «Корпорация развития Пензенской области» в реализации российско-итальянских проектов на территории региона.
Источник: penza-press.ru

Также в разделе:

В Пензенской области начато строительство завода по выращиванию шампиньонов...

В Пензенской области посеяли картофель, пшеницу и подсолнечник...

Цех по консервированию грибов и ягод заработает в Пензенской области...

Пензенская область: Производство овощей в Белинском районе вышло на европейский уровень...

В Пензе дешевеют яйца, но дорожает сахар...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Италии запатентован сорт баклажана Перлина
22 февраля 2018, 06:35
В Италии запатентован сорт баклажана Перлина. Баклажаны сорта Перлина (Perlina®) выращивают исключительно в семейном хозяйстве La Perla del Sud. Это миниатюрный сорт, его плоды всего 8-12 см длиной и достигают массы лишь 15-30 г. Эти баклажаны стали популярны у поваров...
Молдова отправит в Италию 70 тонн лесных орехов
2 февраля 2018, 06:10
Список молдавских товаров, идущих на экспорт в Евросоюз, пополнил фундук. 15 производителей лесных орехов уже заключили контракты с итальянскими фирмами. В основном это кондитерские фабрики. В Италию доставят 70 тонн лесных орехов. Сейчас в Молдове сады лесных орехов занимают 400...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: